POVINDONESIA.COM – Wakil Menteri Ketenagakerjaan RI Ucapkan Terima Kasih atas Pelaksanaan MayDay 2023 yang Lancar dan Aman

Wamenaker Afriansyah Noor, selaku Wakil Menteri Ketenagakerjaan RI, menyampaikan surat terbuka kepada sejumlah pejabat terkait pelaksanaan kegiatan peringatan Hari Buruh Internasional atau MayDay 2023. Dalam surat tersebut, Wamenaker mengucapkan terima kasih atas kerja cerdas, kerja keras, kerjasama, dan dukungan dari semua pihak yang turut serta mengawal dan mendampingi pelaksanaan seluruh aksi dan kegiatan MayDay 2023.

Wamenaker juga mengucapkan terima kasih khususnya kepada para Kadisnaker provinsi dan kab/kota di seluruh Indonesia yang telah bekerja sama dan mendukung pelaksanaan Mayday 2023 yang berjalan aman dan kondusif. Wamenaker berharap kerja keras yang telah dilakukan dapat menjadi tambahan amal ibadah sebagai pelayan publik di bidang ketenagakerjaan di negara yang sangat dicintai ini.

Pelaksanaan MayDay 2023 berlangsung sukses, tidak terdapat tindakan yang meresahkan masyarakat, dan dipimpin oleh aparat yang berada di sekitar lokasi kegiatan. Selain itu, pelaksanaan protokol kesehatan juga dilakukan dengan baik. Hal ini menunjukkan adanya kerja sama antara aparat dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan MayDay 2023.

Wamenaker mengapresiasi kinerja seluruh pihak terkait dalam memastikan pelaksanaan MayDay 2023 berjalan dengan lancar dan aman. Terima kasih juga disampaikan kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan dan kerjasama dalam melaksanakan kegiatan tersebut.

Diharapkan keberhasilan pelaksanaan MayDay 2023 dapat menjadi contoh bagi pelaksanaan kegiatan lainnya di masa depan. Kita semua dapat bekerja sama untuk menciptakan suasana yang aman dan kondusif dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan. Kita juga dapat terus memperkuat kerja sama antara aparat dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di negara yang kita cintai ini.